Общественное мнение о переселении в кемеровскую область соотечественников, проживающих за рубежом; Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены; № 1 (119) - Халиулина В. В. Валентина Владимировна (2014, 2014)
Заглавие с экрана