Вольтамперометрическое и инверсионно-вольтамперометрическое определение платины, палладия и рения в минеральном сырье - Оськина Ю. А. Юлия Александровна; Пакриева Е. Г. Екатерина Германовна; Устинова Э. М. Эльвира Маратовна; Горчаков Э. В. Эдуард Владимирович (2014, 2014)
Заглавие с экрана