Возможности использования высокочастотных систем с усилителями яркости в диагностике высокотемпературных процессов; Контроль. Диагностика; № 13 - Евтушенко Г. С. Геннадий Сергеевич; Власов В. В.; Тригуб М. В. Максим Викторович; Шиянов Д. В. Дмитрий Валерьевич; Торгаев С. Н. Станислав Николаевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана