Электрические свойства ферритов, полученных при спекании пучком ускоренных электронов; Фундаментальные проблемы радиоэлектронного приборостроения; Т. 10, № 1-2 - Суржиков А. П. Анатолий Петрович; Притулов А. М. Александр Михайлович; Малышев А. В. Андрей Владимирович; Воротилов К. А. Константин Анатольевич (2010, 2010)
Заглавие с экрана