Роман "Джейн Эйр" Ш. Бронте в переводе В. Д. Владимирова (1893): трансформация метода и жанрового своеобразия; Вестник Томского государственного университета; № 367 - Сыскина А. А. Анна Александровна (2013, 2013)
Заглавие с экрана