Исследование комплексообразования ионов меди(II) с полидентатными пиразолсодержащими лигандами; Ползуновский вестник; № 3 - Самарина Н. В.; Потапов А. С. Андрей Сергеевич; Домина Г. А.; Хлебников А. И. Андрей Иванович (2009, 2009)
Заглавие с экрана