Искажения синусоидальности и несимметрия напряжений в электрических сетях 110 КВ Сибири и юга России; Известия вузов. Проблемы энергетики; № 1-2 - Акимжанов Т. Б. Темирболат Балтабаевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана