История Обь-Енисейского соединительного водного пути: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата исторических наук; спец. 07.00.02 - Агеев И. А. Илья Александрович (Томск, [Б. и.], 2012)
Защита сост. 30.03.2012 г. в ТГУ