Проведение мониторинга радиационной безопасности на примере города Юрги; Проблемы фундаментальных и прикладных естественных и технических наук в современном информационном обществе. Общая и прикладная физика - Орлова К. Н. Ксения Николаевна (Секция общей и экспериментальной физики, 2011)
Заглавие с экрана