Модернизация водных и наземных путей в конце XIX - начале XX вв.: успехи и трудности реализации мероприятий по оптимизации транспортной инфраструктуры Сибири; В мире научных открытий; № 11.8 (59) - Агеев И. А. Илья Александрович (2014, 2014)
Заглавие с экрана