Причины и предпосылки английского переселения в Новый Свет в начале XVI-XVII вв.; Наука и бизнес: пути развития; № 8 (38) - Рогаева И. Е. Ирина Евгеньевна (История, философия, социология, 2013)
Заглавие с экрана