Компаративный анализ как междисциплинарный метод исследований в современной западной историографии; Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики; № 9 (23), ч. 2 - Штанько М. А. Марина Александровна (2012, 2012)
Заглавие с экрана