Использование космических снимков для оценки экологического риска воздействия факельного сжигания попутного газа на нефтяных месторождениях Сибири; Всероссийская конференция по математике и механике - Токарева О. С. Ольга Сергеевна (2013, 2013)
Заглавие с экрана