Анализ процессов оседания земной поверхности в районе горных выработок на основе радиолокационных спутниковых данных; Современные проблемы дистанционного зондирования земли из космоса (Физические основы, методы и технологии мониторинга окружающей среды, потенциально опасных явлений и объектов) - Алачиди К. Н.; Верещагин О. Р.; Мозер Д. В.; Токарева О. С. Ольга Сергеевна (2014, 2014)
Заглавие с экрана