Материал многократного использования для очистки питьевой воды от железа и марганца на основе гранулированной пеностеклокерамики; Известия Кабардино-Балкарского государственного университета; Т. 4, № 4 - Апкарьян А. С. (2014, 2014)
Заглавие с экрана