Разработка и исследование композитных люминесцирующих материалов для светодиодов белого свечения - Олешко В. И. Владимир Иванович; Купчишин А. И. Анатолий Иванович; Керимбаев Д. Д. Дамир Джамалитдинович; Еремина Н. С. Нина Степанова; Мокроусов Г. М. Геннадий Михайлович (2013, 2013)
Заглавие с экрана