Нефтегазоносность шельфовых отложений неокома Нюрольской мегавпадины (по результатам палеотемпературного моделирования); Вопросы теории и практики геологической интерпретации гравитационных, магнитных и электрических полей - Осипова Е. Н. Елизавета Николаевна (2014, 2014)
Заглавие с экрана