Люминесценция тонкопленочных светодиодных структур при возбуждении сильноточным электронным пучком; Известия вузов. Физика; Т. 56, № 1 - Олешко В. И. Владимир Иванович; Горина С. Г. Светлана Геннадьевна; Корепанов В. И. Владимир Иванович; Лисицын В. М. Виктор Михайлович; Прудаев И. А. Илья Анатольевич; Толбанов О. П. Олег Петрович (2013, 2013)
Заглавие с экрана