Исследование технологических процессов для концентрирования и стерилизации соков методом прямого нагрева; Техника и технология пищевых производств; Т. 1 - Попов А. М. Анатолий Михайлович; Тихонов Н. В. Николай Викторович; Тихонова И. Н. Ирина Николаевна (2013, 2013)
Заглавие с экрана