Социология управления - Тихомирова Н. Г. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2010)
Электронное учебное пособие «Социология управления» включает: рабочую учебную программу, общие методические рекомендации по изучению дисциплины, теоретический курс, вопросы для подготовки к экзамену или к зачету, словарь терминов и др. Основное внимание уделено методологическим подходам и категориальному аппарату данной учебной дисциплины, рассмотрению методов прикладных исследований проблем управления в условиях реформирования российского общества. Пособие предназначено для студентов, обучающихся в ВУЗах СЗФО по направлениям: 080500.62 «Менеджмент», 040100.62 «Социальная работа», а также по специальностям: 080507.65 «Менеджмент организации», 080503.65 «Антикризисное управление», 080504.65 «Государственное и муниципальное управление», 040101.65 «Социальная работа», 032001.65 «Документооборот и документационное обеспечение управления». Электронное учебное пособие.