Структурные особенности терминологических акронимов в текстах английского научно-технического стиля сферы возобновляемых источников энергии (ВИЭ); Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 5-1 (23) - Кобенко Ю. В. Юрий Викторович (2013, 2013)
Заглавие с экрана