Политическая конфликтология: Электронное учебное пособие учебное пособие - Емельянов С. М. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2010)
Электронное учебное пособие «Политическая конфликтология» разработано в соответствии с учебной программой курса «Политическая конфликтология», включенного в блок специальных дисциплин по выбору вуза. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 080504.65 «Государственное и муниципальное управление», а также для студентов, обучающихся по другим специальностям при изучении таких курсов как «Конфликтология», «Политология», «Современные международные отношения», «Управление общественными отношениями», «Связи с общественностью» и другим. Электронное учебное пособие для дистанционного обучения