Технология подготовки специалистов в области техники и технологии к проектно-конструкторской деятельности; Известия Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота: психолого-педагогические науки; № 3-4 (13-14) - Минин М. Г. Михаил Григорьевич (2010, 2010)
Заглавие с экрана