Культуросохраняющая семантика структуры "текст в тексте" в повести Н.Н. Берберовой "Аккомпаниаторша" (1934); Сибирский филологический журнал; № 1 - Хатямова М. А. Марина Альбертовна (2008, 2008)
Заглавие с экрана