Культурные модели в русской литературе и их воплощения в авторском тексте. III Всероссийская конференция с международным участием "Проблемы трансформации и функционирования культурных моделей в русской литературе" (Томск, ГПУ, 7-8 февраля 2008 г.) - Русанова О. Н. Оксана Николаевна (2009, 2009)
Заглавие с экрана