Мировая экономика электронное учебное пособие - Голубев А. В. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2010)
Электронное учебное пособие по дисциплине «Мировая экономика», содержит программу курса, вопросы к семинарским занятиям, методические рекомендации по написанию курсовых и контрольных работ, примерный перечень тем курсовых и контрольных работ, вопросов к зачету и экзамену, тестовые задания. Электронное учебное пособие предназначено для студентов дистанционной формы обучения, обучающихся в Академии управления и экономики. Пособие соответствует государственному образовательному стандарту высшего, профессионального образования для специальности: «Менеджмент организаций». Электронное учебное пособие для дистанционного обучения