Обнаружение зон повышенной пористости по изменению спектральных характеристик сейсмического волнового поля - Гик Л. Д. Леонид Давидович; Канаков М. С. Михаил Сергеевич; Контрович В. А. Владимир Алексеевич; Лапковский В. В. Владимир Валентинович; Лунев Б. В. Борис Валентинович; Немирович-Данченко М. М. Михаил Михайлович (2012, 2012)
Заглавие с экрана