Поэтика бессознательного в прозе Е. П. Замятина конца 1920-х годов ("Ела", "Наводнение"); Вестник Томского государственного педагогического университета; № 6 - Резун М. А. Марина Альбертовна (1999, 1999)
Заглавие с экрана