Мотив "ученик-учитель" в пьесе Е. Л. Шварца "Повесть о молодых супругах"; Вестник Томского государственного педагогического университета; № 11 - Русанова О. Н. Оксана Николаевна (2014, 2014)
Заглавие с экрана