Исследование трехпозиционного релейного регулятора температуры в скользящем режиме работы; Доклады Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники; № 1 (25), ч. 2 - Шилин А. А. Александр Анатольевич (2012, 2012)
Заглавие с экрана