Логика учебно-методическое пособие - Попова О. В. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2010)
В данном курсе лекций излагаются основные положения формальной логики применительно к учебным курсам высших учебных заведений. Рассматриваются ключевые понятия, важнейшие формы и законы мышления, способы доказательства, а также формы развития знаний. Пособие предназначено для студентов всех специальностей очной, заочной и очно-заочной (вечерней) форм обучения. Электронное учебное пособие для дистанционного обучения