Философские повести И. В. Киреевского и Е. А. Баратынского: элементы фантастики и садово-парковая образность; Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 11, ч. 1 - Замятина Е. В. Елена Викторовна (2013, 2013)
Заглавие с экрана