Повышение усталостной долговечности стали 12Х1МФ наноструктурированием поверхностного слоя ионным пучком Zr+. Исследование деформации и разрушения на мезомасштабном уровне - Панин С. В. Сергей Викторович; Власов И. В. Илья Викторович; Сергеев В. П. Виктор Петрович; Овечкин Б. Б. Борис Борисович; Марущак П. О. Павел Орестович; Сундер Р. Рамасуббу; Любутин П. С. Павел Степанович; Титков В. В. Владимир Викторович (2014, 2014)
Заглавие с экрана