Влияние моментных напряжений на развитие стесненной деформации и разрушение композиции "покрытие-основа"; Известия вузов. Физика; Т. 56, № 7-2 - Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Моисеенко Д. Д. Дмитрий Давидович; Панин С. В. Сергей Викторович; Максимов П. В. Павел Васильевич; Куприянов С. Н. Станислав Николаевич; Овечкин Б. Б. Борис Борисович (2013, 2013)
Заглавие с экрана