Возможности обнаружения трещиноватых зон в горных породах по данным сейсмики на основе преобразования Прони; Глубинное строение, геодинамика, тепловое поле земли, интерпретация геофизических полей - Немирович-Данченко М. М. Михаил Михайлович (2013, 2013)
Заглавие с титульного листа