Информационное обеспечение связей с общественностью: Электронное учебное пособие учебное пособие - Данилова Н. И. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2010)
Электронное учебное пособие Информационное обеспечение PR разработано в соответствии с учебной программой курса «Информационное обеспечениеPR». Пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 350060 – «Связи с общественностью». Электронное учебное пособие для дистанционного обучения