Повышение усталостной долговечности стали 12х1МФ наноструктурированием поверхности ионным пучком Zr +. структура, свойства и характер разрушения; Физическая мезомеханика; Т. 15, № 6 - Панин С. В. Сергей Викторович; Власов И. В. Илья Викторович; Сергеев В. П. Виктор Петрович; Сунгатулин А. Р.; Калашников М. П. Марк Петрович; Полтаранин М. А.; Овечкин Б. Б. Борис Борисович (2012, 2012)
Заглавие с экрана