Структура и содержание учебного пособия для занятий по дисциплине "русский язык как иностранный: профессиональная сфера (технический профиль)"; Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 17, ч. 1 - Волкова Т. Ф. Татьяна Фёдоровна (2012, 2012)
Заглавие с экрана