Влияние нефтепродуктов на петрографический состав и физико-механические свойства песчано-глинистых грунтов (на примере г. Томска); Вестник Томского государственного университета; № 342 - Бракоренко Н. Н. Наталья Николаевна (2011, 2011)
Заглавие с экрана