"Как мы говорим с Богом и совестью, хочу поговорить с вами": переписка Н.М. Карамзина с членами царствующего дома; Вестник Томского государственного университета; № 362 - Фрик Т. Б. Татьяна Борисовна (2012, 2012)
Заглавие с экрана