Исследование реологических характеристик и водоотделения облегченного тампонажного раствора с облегчающей добавкой вермикулит вспученный; Территория нефтегаз; № 11 - Бубнов А. С. Артем Сергеевич; Бойко И. А. Игорь Алексеевич; Барышев И. Н. Иван Николаевич; Хорев В. С. Владимир Сергеевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана