Исследование прочностных характеристик цементного камня и удельного веса тампонажного раствора на основе вермикулита для крепления нефтяных и газовых скважин; Территория нефтегаз; № 10 - Бубнов А. С. Артем Сергеевич; Бойко И. А. Игорь Алексеевич; Барышев И. Н. Иван Николаевич; Хорев В. С. Владимир Сергеевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана