Бухгалтерский учет в бюджетных и небюджетных учреждениях: Электронное учебное пособие учебное пособие - Табакова М. В. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2010)
Пособие предназначено для студентов всех форм обучения специальности 100103.65 «Социально-культурный сервис и туризм». Пособие составлено на основании требований государственного стандарта высшего профессионального образования к содержанию и уровню выпускников поданной дисциплине. Электронное учебное пособие для дистанционного обучения