Влияние скорости охлаждения бронзы БрОС 10-10 на структуру, фазовый состав и циклическую долговечность отливок; Обработка металлов (технология, оборудование, инструменты); № 3 - Мартюшев Н. В. Никита Владимирович; Плотникова Н. В. Наталья Владимировна; Скиба В. Ю. Вадим Юрьевич; Попелюх А. И. Альберь Игоревич (2012, 2012)
Заглавие с экрана