Одномерное уравнение Фишера–Колмогорова–Петровского–Пискунова с нелокальной нелинейностью и аномальной диффузией; Математика. Компьютер. Образование - Прозоров А. А. Александр Андреевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана