Критерии оценки эффективности бизнес-процессов приборостроительного предприятия - Суханова Ю. А. Юлия Алексеевна; Куренков И. Н.; Лунёва Е. Е. Елена Евгеньевна; Цапко С. Г. Сергей Геннадьевич (2012, 2012)
Заглавие с экрана