Методология электронного согласования документов приборостроительного предприятия; Экономика, статистика и информатика. Вестник УМО; № 1 - Цапко С. Г. Сергей Геннадьевич; Климкин О. А. Олег Александрович; Суханова Ю. А. Юлия Алексеевна; Аметова Э. С. Эвелина Серверовна (2012, 2012)
Заглавие с экрана