Управление качеством услуг в туризме электронное учебно-методическое пособие - Кузьмина С. Н. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2009)
Электронное учебно-методическое пособие разработано на основании требований государственного стандарта высшего профессионального образования к содержанию и уровню подготовки выпускников по специальности «Социально-культурный сервис и туризм». Рассмотрены особенности управления качеством услуг в социально-культурном сервисе и туризме с использованием современных инструментов достижения качества, стратегии непрерывного улучшения качества, изложены основы претензионной работы в сфере туризма. Электронное учебно-методическое пособие включает рабочую учебную программу дисциплины, общие методические рекомендации по изучению дисциплины, комплект лекций, методические рекомендации к практическим занятиям и контрольным работам, по выполнению и защите выпускных квалификационных работ, порядок проведения контроля качества подготовки студентов по дисциплине, содержание контролирующих материалов, словарь терминов, приложения. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений. Электронное учебное пособие для дистанционного обучения