Расширение стандартного функционала механизма workflow в PLM-системе Enovia SmarTeam; Системы проектирования, технологической подготовки производства и управления этапами жизненного цикла промышленного продукта (CAD/CAM/PDM-2012) - Суханова Ю. А. Юлия Алексеевна (2012, 2012)
Заглавие с экрана