Характеристики синхронного генератора, работающего в составе инверторной дизельной электростанции; Известия вузов. Электромеханика; № 5 - Обухов С. Г. Сергей Геннадьевич; Сипайлова Н. Ю. Надежда Юрьевна; Плотников И. А. Игорь Александрович; Сипайлов А. Г. Андрей Генадьевич (2012, 2012)
Заглавие с экрана